Monthly Archives Январь 2014

Весной-осенью 2014 для девушек и женщин с размером плюс популярны также и брюки

Весной-осенью 2014 для девушек и женщин с размером плюс популярны также и брюки.

Весной-осенью 2014 для девушек и женщин с размером плюс популярны также и брюки

Дизайнеры смело утверждают, мнение — брюки увеличивают фигуру – это огромное заблуждение. Брюки идут всем, нужно только уметь подбирать правильную модель. А неправильная модель обнажает недостатки не только у полных женщин, но также и у худых. Для девушек с пышными формами подойдут брюки либо с завышенной талией, либо модели свободного покроя. В этом сезоне, кстати, очень популярны широкие ремни. И брюки свободного покроя будет прекрасно смотреться с таким стильным аксессуаром.
Для тех, кто работает в офисе, подойдет легкая блузка светлых тонов в сочетании с широкими брюками. В уикенд брюки широкого покроя с ярким топом – отличный вариант.
В 2014 в моду возвратятся джинсы скинни и легинсы. Для прогулки станет превосходным вариантом длинная блузка или туника с легинсами. А яркие весенние цвета — салатовый, желтый, фуксии, голубой — добавят настроения и подарят на весь день позитив.

Read More

ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН

Валентин Юдашкин — художник по-русски избыточный и безудержный. «Мы по-другому не можем.

ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН

У нас все всегда как в последний раз, нам надо все сразу выплеснуть», — говорит он. И выплескивает на подиум все: отчаянные сочетания цветов, языческую орнаментальность, эклектичность, стразы и вышивку. Но за этой византийской роскошью — уважение к ремеслу, знание системы кроя, безупречное чувство ткани, трудоголизм. Патрик Демаршелье, сделавший в Париже этот портрет Юдашкина для русского Vogue, был потрясен мастерством и изысканностью его кутюрных платьев и назвал их шедеврами мирового уровня. А бывший главный редактор французского Vogue Карин Ройтфельд, одна из первых заметившая дизайнера, не зря считает его русским Версаче...

Read More

ИГОРЬ ЧАПУРИН

Игорь Чапурин основал свой бренд в год рождения русского Vogue и стал одним из первых его героев.

ИГОРЬ ЧАПУРИН

На фоне клубных показов и авангардистских акций своих коллег Чапурин с самого начала поражал серьезным отношением к профессии. Всегда тщательно работал над формой и конструкцией, бескомпромиссно выбирал ткани и добивался идеальной посадки по фигуре. В этой несуетливой серьезности всегда была его сила: вот и на этой фотографии он смотрит в объектив очень сосредоточенно. Не в последнюю очередь и потому, что в роли фотографа выступает супермодель Хелена Кристенсен. Тогда, в конце 1990-х, она только что закончила свою модельную карьеру и решила стать фотографом. По приглашению Vogue она приехала в Москву сделать портреты русских дизайнеров для второго номера журнала: героями того порт-фолио стали и маститые советские дизайнеры, и молодые, среди которых тридцатилетний Чапурин был самым известным.

Read More

Весна – лето 2014 для размера +!

Каждая женщина прекрасна, привлекательна и сексуальна.

Весна – лето 2014 для размера +!

И если ранее представительницы прекрасного пола стеснялись своей излишнего веса и стремились походить на высохших манекенов с излишней болезненной худобой, то теперь это недоразумение ушло в прошлое. Женщина с размером плюс – прекрасны, необходимо только уметь подчеркнуть красоту. И модные тенденции в 2014 году помогут это сделать.
Платье всегда было и остается тем элементом гардероба, который подчеркивает женственность и романтичность. Поэтому ведущие представители fashion предлагают всевозможные коллекции платьев. Одна из основных черт – это визуально удлиняющий шею глубокий V-образный вырез, удлиненные рукава, как не удивительно, силуэт платья приталенный. В этом сезоне дизайнеры предлагают платья ярких сочных расцветок, отказываясь от темных цветов. Дизайнеры советуют приобретать классические модели платьев, сарафаны ярких оттенков: мандариновый, лимонный, малиновый. Не стоит бояться сочетать несколько ярких цветов. Например, для прогулки прекрасно подойдет лимонный или желтый топ и насыщенного синего цвета юбка-карандаш. С синим отлично сочетается черный цвет.
Платье-футляр отлично скроет недостатки фигуры и подойдет для работы в офисе.

Read More

ВЛАДИМИР ГОРОВИЦ

Когда во время своего первого выступления в Карнеги-хол-ле в 1928 году этот пианист из Советской России закончил исполнение Первого концерта Чайковского, рояль, по словам очевидцев, дымился, а публика напоминала стадо дикарей, взбаламученное тамтамами.

ВЛАДИМИР ГОРОВИЦ

В годы Великой депрессии потерявшие работу отдавали последние деньги, чтобы попасть на один из его концертов — их в ту пору тридцатилетний музыкант давал каждый день за заоблачную по тем временам сумму полторы тысячи долларов...

Read More

ИОСИФ БРОДСКИЙ

«Иосиф Бродский по любым меркам — величайший русский поэт нашего времени.

ИОСИФ БРОДСКИЙ

Его поэзия такая же необъятная и страстная, как русская культура, вскормившая его, и столь же политически ангажированная, как культура советская, которая приговорила его к заключению за тунеядство в 1964 году», — писал американский Vogue в мае 1980-го по случаю публикации новой книги поэта «Части речи»...

Read More

АНДРЕЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ

«Я Мэрлин, Мэрлин.

АНДРЕЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ

Я героиня самоубийства и героина», — такое стихотворение создал двадцатидевятилетний Вознесенский после первой поездки в США, где сдружился с драматургом Артуром Миллером, тогдашним мужем Мэрилин Монро. На этом фото, опубликованном в Vogue в 1972 году, мы видим тридцативосьмилетнего поэта во время его четвертой американской поездки. Теперь его переводят на английский Аллен Гинзберг и Роберт Блай, на нем финская кожаная куртка, кепка от Кардена и купленный в Лондоне платок. Он находит бродвейские «Волосы» любительщиной по сравнению с «Гамлетом» Любимова и хвалит русских женщин, которые отошли от парижских мод и соорудили наряд под стать динамичной холодной Москве — мини-юбка, сапоги-чулки, дубленка и папаха...

Read More

ЯША ХЕЙФЕЦ

Имя скрипача, который взял в руки инструмент в двухлетнем возрасте, в шесть уже давал концерты, а в девять поступил в Санкт-Петербургскую консерваторию, оставалось в Америке синонимом музыкального виртуоза на протяжении XX века.

ЯША ХЕЙФЕЦ

В 1977 году в одном из выпусков «Маппет-шоу» пес-пианист Рольф пообещал актеру Джорджу Бернсу, что подыграет ему не хуже Хейфеца, а когда Берне возразил, что Хейфец играет на скрипке, Рольф взмахнул своими феноменальными коричневыми ушами: «А разницу никто не заметит». Огромный вклад Хейфеца — его аранжировки музыкальных произведений...

Read More